首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 东兴市新冠肺炎疫情专题 > 疫情动态

谭丕创主持召开疫情防控视频调度会强调 时刻保持临战状态 从严从紧从细落实各项防控措施

  发布日期:2022-02-07 16:23 | 来源:防城港新闻网 | 字号: 分享到:
 

  2月6日下午,市委书记谭丕创主持召开疫情防控视频调度会。他强调,要深刻认识当前我市疫情防控面临的严峻复杂形势,时刻保持临战状态,从严从紧从细落实各项防控措施,切实筑牢疫情防控国门防线。

 

  

  2月6日下午,市委书记谭丕创主持召开疫情防控视频调度会

  谭丕创指出,我市疫情防控工作比较特殊,外防输入是疫情防控的一个关键环节,绝不能有松懈思想。他强调,各级各部门要充分认识当前疫情防控形势的复杂性、严峻性,进一步提高政治站位,务必做好发生疫情快速处置的实战方案,切实做到在岗位在状态、履好职尽好责。要按照临战状态要求,开展一次大检查,确保各项防控措施落实落细。要随时做好快速风控、快速核酸检测、快速流调、快速隔离的准备工作,一旦出现疫情马上妥善处置。要继续落实好边海疫情防控铜墙铁壁专项行动的各项措施,严厉打击走私和“三非”、偷渡等违法犯罪活动,严防境外疫情输入,织密织牢边海疫情防控安全防线。要全面排查节假日期间各级党政机关企事业单位人员的去向,确保所有前往国内中高风险地区或区内疫情地区的人员排查到位、管控到位,不漏一人。同时,要认真做好核酸检测工作,严密防范国内中高风险地区和区内疫情地区的疫情输入。
  会上,市委常委、常务副市长陆辉对我市当前疫情防控工作作了具体部署;副市长、市公安局局长覃汇对我市边海疫情防控、联防联控等工作提出了具体要求;副市长许伟通报了当前全区疫情防控形势。
  会议以电视电话会议形式召开,各县(市、区)设分会场。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001