首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 组织机构 > 东兴市人民政府直属议事协调办事机构 > 东兴市京岛风景名胜区管理委员会

部门简介

  发布日期:2021-08-04 11:09 | 来源:东兴市京岛管委 | 字号: 分享到:
 
  东兴市京岛风景名胜区管理委员会设立初期(1993年)名为京岛旅游开发领导小组办公室,1996年成立东兴市后,更名为东兴市京岛旅游度假区管理委员会,2005年6月又更名为东兴市京岛风景名胜区管理委员会。东兴市京岛风景名胜区管理委员会是东兴市委、市人民政府派出机构,副科级,内设办公室、综合管理股2个股室,下辖京岛执法中队和京岛环卫站。主要职责是负责风景名胜区的全面建设规划,项目投资以及相关的服务管理工作。东兴市京岛风景名胜区管理委员会在职财政供养人员7名,其中:行政编制在职人数4名(正科级领导职数1名,副科级非领导职数3名),待分流人员3名,临聘人员21名。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001