首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 组织机构 > 东兴市人民政府直属议事协调办事机构 > 东兴市京岛风景名胜区管理委员会

内设机构及职能

  发布日期:2021-08-04 10:47 | 来源:东兴市京岛管委 | 字号: 分享到:
 

  东兴市京岛风景名胜区管理委员会设下列内设机构:

  (一)办公室。办公室主任:黄帮昌 办公室电话0770-7222463。

  负责本委文秘、保密、接待、后勤、信息、督查、人事劳动、会务和后勤服务等工作;拟定本委年度和阶段性工作计划;负责单位财务、固定资产管理和统计等工作;做好内部安全保卫及办公楼大院环境卫生、水电管理等工作;做好领导交办的其他工作;协助党支部做好本委干部职工的政治理论、业务知识学习、思想教育及纪律检查、法纪教育、计划生育和社会主义精神文明建设工作。

  2.综合管理股。规划建设负责人:张培兴;旅游管理负责人:曾秀荣;环卫管理负责人:杨建芬,办公室电话:0770-7222900。

  协助本委领导研究制定风景名胜区的总体规定、发展计划和有关具体管理措施;负责风景名胜区建设项目的审查报批工作,建设用地征用、划拨和出让的统一管理,对辖区内土地使用权出让、出租、转让、抵押、终止进行监督检查;协调有关部门处理各类土地权属纠纷;负责协调景区土地建设,加强对景区工程施工管理;负责对景区乱搭乱建乱停乱挂乱贴等“五乱”现象的监控,规范景区的管理;负责指导和管理风景名胜区环境综合整治、园林绿化、海堤监护;负责风景名胜区内旅游市场的统一管理,做好景区年度接待旅游人数的统计和接受游客投诉;为游客提供“吃”、“住”、“行”、“游”“购”“玩”等旅游信息和指南;负责景区旅游宣传、推介、策划等;负责向游客及村民宣传有关管理规定,监督执行情况;负责景区旅游产品质量及旅游市场秩序的监督管理,研究旅游市场动态,提供市场信息服务;协助公安、工商、税务等部门检查风景名胜区内经营者的经营情况;负责海上救生工作;协助风景名胜区内的治安、秩序管理工作,协助解决群众纠纷和处理突发性事件;负责景区的清扫、保洁和垃圾清运等工作;负责景区内各经营摊点和宾馆饭店的有偿服务费收缴工作,发放工人工资及管理;定期向分管领导汇报各项工作落实情况。

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001