首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 组织机构 > 东兴市人民政府直属议事协调办事机构 > 东兴市机关后勤服务中心

机构设置

  发布日期:2021-05-27 16:02 | 来源:东兴市机关后勤服务中心 | 字号: 分享到:
 

    市机关后勤服务中心设下列内设机构:

  (一)办公室。办公室主任:裴健伊 办公室电话:0770-7681600。
     负责日常运转,承担文电、会务、信息、安全、保密、党群、政务公开、信息化、新闻宣传、绩效考评、督查督办、离退休人员、水电安装和维修、后勤服务协调工作。
  (二)财务股。财务股股长:吕捷 财务股电话:0770-7682700。
    负责市直机关单位的财务审核、报账、记账、决算等工作,并严格执行费用开支范围和标准。做好资产管理、工资预算、发放、福利等财务管理,各类会议的经费预算、财务核算工作。
  (三)房产股。房产股股长:黄爵锋 房产股电话:0770-7660977。
    负责管辖的市直机关宿舍区房改工作的实施,负责行政办公区的规划和建设、房屋的维修管理等工作。负责办公用房的管理、协调、监督工作。
  (四)会务股。会务股股长:邓艳 会务股电话:0770-7685221
    负责市委、市人大、市政府、市政协领导班子交办的会务工作,参与市本级重要会议的会务保障工作。承办市委、市人民政府交办的各项重大活动,协助市直各单位做好会务工作。
  (五)膳食股。膳食股负责人:黄世茂 膳食股电话:0770-7685869
    负责市机关食堂的环境卫生、食品安全、就餐环境的监督管理,协助市接待办安排相关接待工作。
  (六)车辆管理股。车辆管理股股长:黄朝佳 车辆管理股电话:0770-7681127
    负责市委、市人大、市政府、市政协大型会议和接待活动车辆的组织调度,承担公务用车的年度预算、资产管理、年审、维修、日常保养和交通事故管理,负责公务用车运行费用的支出审核及司勤人员管理,会同有关部门开展公务用车配备、使用、处置工作。
  (七)节能股。节能股负责人:汪飞斌 节能股电话:0770-7682227
    负责全市公共机构节能宣传教育、指导协调、交流合作等工作。负责全市公共机构能源资源消耗统计、汇总、上报工作,对全市公共机构能源消耗统计人员的培训、业务指导。负责管辖的公共设施的节能改造工作。协助做好全市公共机构节能推进、指导、协调的具体工作,负责制定全市公共机构节能管理的规划、制度。
  (八)保卫股。保卫股股长:庞春春 保卫股电话:0770-7679833
    负责安全保卫、消防日常管理。协助有关单位妥善处理群众上访时间,协助公安机关、社区做好安全、保卫,维护社会治安等工作。负责办公区的绿化美化、卫生清洁工作。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001